sábado, 1 de novembro de 2008

É pêxe déb!!!



Sábado, 1 de Novembro de 2008, fez-se história na RUFF!



Em quase 1 ano e meio de estada nesta casa, Parrinha fez e degustou a sua primeira refeição de peixe - sem contar com derivados como atum e douradinhos que não contam.
A especialidade escolhida foi um Salmão grelhado com umas batatinhas cozidas. O mestre que o ajudou na refeição, Galegas, deu-lhe todas as dicas necessárias para a confecção perfeita do dito prato, dizendo no final à reportagem do RUFFinos que Parrinha tem futuro como chefe culinário.
O Chefe Parrinha já prometeu novas especialidades do mar no futuro.

6 comentários:

Anónimo disse...

amanha voltamos ao atum (ramirez!)...

Anónimo disse...

oi, ddtc?

:o

Anónimo disse...

oi, td bem? komo te xamas?

Anónimo disse...

f/m? ou parra?

Anónimo disse...

oh caralhos e que tal pararem com essa merda dos jarmandos...

Anónimo disse...

oi, cheiras a peixe. :o