terça-feira, 7 de outubro de 2008

No meio...

Devo confessar que sou um apreciador e consumidor de queijo, mas desconhecia a existência de tal especialidade que hoje vos trago a este espaço. Conheço alguns tipos de queijo, e quando os compro tenho sempre em atenção o seu preço, a origem e aprecio particularmente aqueles textos que nos indicam em que circunstâncias os devemos consumir, como por exemplo:
"...queijo feito a partir de leite de cabra, indicado para acompanhar pratos de carne ou peixe..."

Normalmente, come-se o quejinho, antes, durante ou depois da refeição, mas após uma visita a um dos frigorificos RUFFinos vejo-me perante algo nunca antes visto. Uma qualidade de queijo que se deve consumir a meio do acto...sim, leram bem, a MEIO DO ACTO!
Perguntem ao Mê Menine Mirolho se realmente resulta e se funciona como uma espécie de "feijão-mágico" para uma 2ª parte cheia de força.

1 comentário:

Anónimo disse...

lololol da brutella ao queijo entrepinares, há de tudo na ruff!